|
Привет! Я пишу первый раз на форуме, хотела бы поделиться опытом. Не в коем случае не навязываю свое мнение (это неприемлю в любой беседе).
так получилось, что несколько лет назад решила просто почистить свой организм, перепробовала разные диеты с wtm. очищения и похудания и совершенно не ставя такой цели пришла к вегетарианству. Ем рыбу, мясные продукты, грибы. Так как уже 23 года живу так, решила написать здесь, что это совершенно нетрудно, более того - снимаются какие то проблемы (экономического и др. планов). Считаю. что судьба сделала мен подарок. сейчас наблюдаю. что организм отказывается от сложнонамешанной и термиччески обработанной пищи, переходит естественно на сыроедение, мне это более приемлимо и легко.
Конечно, я занималась и тяжелым трудом, достаточо активна и сейчас.
Сам период перехода на вегетарианство занимал длительный период, вначале отказалась от свинины, пару месяцев ела все остальное, потом- отказалась и от говядины, потом, через месяц-другой - ела только курятину, потом - по принципу "хочу- не хочу" и потом уже и курятину не могла проглотить...
Думаю - организм саморегулируется без нашего умственного усилия и выбирает свой режим. только надо УМЕТЬ это услышать.
|