Просмотр одиночного сообщения
Old 04-01-2010, 03:23   #27
Belaa
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от killbill2
Я читала в интернете, что кожу красит не морковь, а желчь, которая выводится большим употреблением морковного сока. Но корейская морковка вряд ли почистит печень, так что, может, вы и правы.

Вот цитата из сети: "При употреблении морковного сока в больших количествах кожа может приобрести желтоватый оттенок (это особенно заметно на лице). Оказывается, кожа желтеет не от моркови, как часто думают, а от застоявшейся жёлчи и шлаков, которые выводит печень. Все органы выделения работают с большим напряжением, а одним из таких органов и является кожа. Следовательно, пигментация указывает на положительное воздействие сока на печень. Это явление со временем проходит, если... продолжать регулярно принимать сок".

"Загрязненная" печень выдает себя сразу. Может кожа пожелтеть. И это я не цитирую из сети. Также нужно знать меру в употреблении соков (кому-то витаминов). Нельзя пить очень много или только одни соки. Подруга моя так делала и перестала. Нужно делать перерывы. Полезнo пить воду регулярно - особенно с утра и перед приемами пиши.

Хорошо, если б люди следили за тем, что едят и в каком количестве. Тогда б и вес не беспокоил. Редко кто из нас ест проголодавшись. Многие бестолково придерживаются каких-то режимов, дурных привычек вроде обязательных завтраков, обедов и ужинов, ну и , конечно, толстеют в праздники и в остальное время худеют. Ха-ха!

0

0