Просмотр одиночного сообщения
Old 05-01-2010, 11:26   #17
nezaika
*

Проживание: Båbrosk
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от kamelia
Я училась на курсах. Вся наша группа составляла бизнес-планы. Потом эти бизнес-планы мы защищали. У меня, например, на 40 листах. У кого-то было и 18. Защиту принимали 3 человека: представитель от учебного заведения(но не наш учитель), 2 предпринимателя, уже успешно работающие по нашему профилю. Им нужно видеть, что у человека реальный бизнес-план и он "стоит ногами на земле"
Мне после защиты сказали, что одобряют и флаг мне в руки. То есть, т.к. учебное заведение сотрудничает с ТВТ, я уже в тот день знала, что старттираха мне дадут.
Это было прошлой весной.
Летом разговаривала с одним финном, так он говорил, что несколько лет назад можно было просто воткнуть лопату в землю(образно) и получить старттираха.

Наверно у меня было из серии "образно". Мои курсы были длиной в несколько часов одного субботнего дня. Этого мало, конечно, но и на том спасибо. В моем случае планировать особо и не надо было. Я подозреваю также, что в моем случае в получении этого пособия с'ыграло личное знакомство с шефом ТВТ и личной заинтересованности моей инспекторши из того же заведения. Правило знакомств никто не отменял, так сказать.

0

0