Просмотр одиночного сообщения
Old 05-01-2010, 11:51   #19
nezaika
*

Проживание: Båbrosk
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от kamelia
И Вы открыли фирму и работаете! Т. е., там людям было всё понятно.
С нашей группы(14 человек) открыл только один. И то потому, что муж у неё имеет хорошую зарплату и ей нужно получать откуда-то деньги для себя. Хотя, она была уже один раз банкротом, тем не менее открыла, но уже по другому профилю. А этой осенью я её видела и она сказала, что поступает учиться на ляхихойтайя. Значит, бизнес опять не идёт или идёт со скрипом, но пока не банкрот. И чтобы избежать каренсии по закрытию фирмы, она пытается попасть на учёбу.
Я не открыла фирму именно по этой причине. Побоялась, что банкротом стать не получится, а здоровья тянуть фирму может и не хватить. Да и муж сказал, что хочет, чтобы я была замужем за ним, а не за фирмой.

Да, я работаю. Но увы, пока дело не идет так шустро, как хотелось бы. На это и рассчитано при распределении этих самых пособий. Посмотрим как дальше будет. Да, важно, чтобы супруг был готов поддержать материально и понимать, что такое вести бизнес. Но у меня муж сам бизнесмен, так что тут проще.

Я не помню, сколько людей в итоге открывает свое дело, пройдя предпринимательские курсы (нам говорили, запамятовала), но немного в процентном соотношении. Только помню сказали так "не открывайте дело только для того, чтобы получить стартовое пособие".

0

0