|
Сообщение от ivanovd
Я так понял, это не отказ на обучение,это отказ каждому десятому, пытающемуся эмигрировать в страну и получить визу. По-моему, при обучении более лояльно выдается виза, тем более, как здесь справедливо заметили, по окончании обучения необходимо покинуть страну и срок пребывания не засчитывается...
Да, образование можно получить в любой европ (да и в Канаде,например) стране, однако, не много стран могут похвастать БЕСПлатным образованием. Уровень жизни в Фи немного отличается от уровня жизни в Москве, а Вы знаете, сколько стоит образование? 320000 в год - это старые цены, МГУ, языкаовй факультет, 5лет, итого примерно 37-40тыс евро.Ну и сожержание, есс-но. А после? ...
Поэтому ищу инфу, спасибо всем, кто мне её предоставил.
Ребята, а как с покупкой недвижимости в Хельсинки, на этапе строительства? Чет видел типа 20% взноса, остальное на пару лет в рассрочку, итоговая стоимость однушки, примерно 45-55 тыс евро. Проконсультируйте, пжл, это так? Ведь если у неё будет свое жилье, думаю, легче будет с той же визой учебной, по крайней мере, жилье+страховка ед+6000е на счету дают гарантию самоокупаемости, мож это как-то учитывается при поступлении?
|