Просмотр одиночного сообщения
Old 05-01-2010, 14:57   #29
ivanovd
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от do_scrum
С жильем... как повезет. Вобщем, за 45-55 тысяч можно только в "заднице" прикупиться, как мне кажется.

Теперь начните делать различие между разными организациями с которыми будете иметь дело.
Для поступления в ВУЗ необходимо выполнить требования о наличии дипломов, бумажек и т.д. и сдать требуемые вступительные экзамены. На все остальное им слегка наплевать. Скажем так, плюсов быть не может, только минусы.

Деньги и проч средства к существованию нужны для миграционных властей, которые будут выдавать визу.

Жилье: "задница" - это спальный район или окраина Фи,за полярным кругом ? Хельсинки не оч большой город, задница, думаю, не самое страшное и далекое место..
Поступление: А мне вчера ссылочку кинули, покопался, вроде как аттестата зрелости Рос образца достаточно, причем тут дипломы? Ну еще англ у неё там какого-то уровня междунар образца, надо уточнить, тож диплом есть, но и всё. Это ж базовое образование, не подтвержд квалификации. Если я не прав, поправьте, пжл, это очень важный момент.
Конечно, я отделяю руководство Вуза от миграц службы, просто, если при прочих равных условиях у нескольких кандидатов, один из них обеспечен, думалоь, ему и будет предпочтение. Мож, это не та, поправьте.
А что есть минусы, уточните, пжл. Знание языка? Рассматрив только факултеты с преподаванием на англ. Гражданство РФ? Она не буйная

0

0