Просмотр одиночного сообщения
Old 05-01-2010, 15:05   #30
do_scrum
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ivanovd
Жилье: "задница" - это спальный район или окраина Фи,за полярным кругом ?
Хельсинки не оч большой город, задница, думаю, не самое страшное и далекое место..

По РФским меркам, конечно, "задниц" здесь нет. Но какой-нибудь раён на окраине большого Хки с прилигающими городскими квартирами и социальными домами (там где много всяких беженцев из дружественных стран Африки и местных нариков) с единственным автобусом до центра и дорогой в 40 минут - это будет засада. Жилье надо выбирать очень внимательно.

Цитата:
Поступление: А мне вчера ссылочку кинули, покопался, вроде как аттестата зрелости Рос образца достаточно, причем тут дипломы? Ну еще англ у неё там какого-то уровня междунар образца, надо уточнить, тож диплом есть, но и всё. Это ж базовое образование, не подтвержд квалификации. Если я не прав, поправьте, пжл, это очень важный момент.

Да Вы правы, школьный аттестат и справки по английскому и есть те документы.

Цитата:
Конечно, я отделяю руководство Вуза от миграц службы, просто, если при прочих равных условиях у нескольких кандидатов, один из них обеспечен, думалоь, ему и будет предпочтение. Мож, это не та, поправьте.
А что есть минусы, уточните, пжл. Знание языка? Рассматрив только факултеты с преподаванием на англ. Гражданство РФ? Она не буйная :гы:

Минусами может быть неимение справки о языке и не имение денег на проживание. Но, теоретически, ВУЗ не должен обращать внимание на второе.

0

0