Просмотр одиночного сообщения
Old 05-01-2010, 19:39   #24
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Iosif
Тему заботы "малШиков" оставим для другого раза, вместе с определением "реального" имущества.
Мне же лично стало интересно, с какого перепугу суд будет делить ВСЁ имущество, независимо от доходов сторон? То есть, если один нажил добро,например, тыщ эдак на 200 (дом, лабуда, дача, яхта, пепелац) а другая с голой жопой и норковой шубой, и то в подарок, Вы хотите сказать что суд "справедливо" поделит ВСЁ пополам, только из-за того, что тот перец имел несчастье быть охмурённым на время получения фурией постоянной визы в Финляндии. Что-то слабо в это верится. Можете подтвердить какой-то статьей, §§, или, у вас подруги так зажигают в местном болоте?

Что ты все о визе беспокоишься своей??? И что с кем-то поделился бы??? На тот момент, когда мужчина делает предложение, он обычно влюблен в женщину. Значит, любить ее он мог, супчики кушать ее мог, уговорить уехать из своей страны, уйти с работы, бросить все, чтобы переехать к нему, мог. Женщина пошла на жертвы, поменяла свою жизнь, мужчина остался сидеть на своей попе, ничего особо не сделав. А еще и такие выражения типа "за визу, т.п." Ну а как бы ты с ней жил без визы???? Уж коли так трясся надо было ехать в ее страну и доказывать там любовь свою, тебе менять свою жизнь ради женщины. Тоже мне короли нашлись, женщины меняют свою жизнь ради мужчин, переезжают непонятно куда, да еще и жмоты такие, жуть.... в итоге еще ее и с голой попой после развода оставляют.. Очень благородно... Я не о тебе лично, а в целом, по ситуации..

0

0