|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Iosif
Уважаемая (пока ещё) Алла, я выше написал, что морально-этический аспект брака здесь не рассматривается. И пожалуйста, без вот этих вот "жертв" (молодость, любовь, бросить всё ради него). Наслышали, насмотрелись. Хоть вам и приятно слышать, что именно Вы та единственная и неповторимая, но тем не менее, кол-во мужчин, ходящих тут (да и везде, собственно) налево,говорит об обратном. Я не стараюсь защищать ту или иную сторону. У меня самого это давно позади. И в моей ситуации с голой жопой и без визы остался я. Но, как говорят, всё что ни делается- всё к лучшему. Поэтому, давайте не возносить женщин на небеса, а мужчин, чуть они начинают выдавать не то, что хотелось, опускать. Незаменимых людей нет, и женщины с быв. СССР не такие уж и самые-самые, видали и получше, справедливости ради.
Интересны факты, на основании чего суд решает делить также и добрачное имущество.
|
Окей, согласна, незаменимых нет 
Но мне кажется, если люди брачуются, а потом расстаются, то как-то хотя благодарными надо быть друг другу за то, что подарили друг другу годы, а не грызтся в судах. Ведь если поженились, значит, любовь была. Можно подумать, у мужчин так прямо много всего, что они так за это держатся. Ну машина, ну квартира  )) Ну кипишь еще  ))) Почему бывшей супруге не отдать хотя бы машину, если квартиру не хочешь отдавать  , при условии, что и квартира, и машина были куплены в браке.
Ну неужто прямо женщины Вам ничего хорошего не сделали? Все Вы для них делаете? Что Вы вечно цепяетесь в вещи, собственность с криками "Мое!!! Мое!!!! Не отдам!!!! Уходи в том, в чем пришла!!!! В валенках на босу ногу!!!" Мне кажется, когда так себя ведут мужчины, они показывают, что их задевает расставние и развод сильно, из вредности держатся за кресла с кроватями.
|