Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
последи за тем, что руками делаешь- у меня было банально- от хлорки0.т.е. моющее средство с хлоркой внутри- перчатки не одевала- ладони чесались, были красные, с такими пузырями, и горели как в огне- спасалась перчатками, куда совала ледышки). Потом один раз был от простого моющего средства для посуды- короче- одевай перчатки, если касаешься химикалиев- в данной ситуации- любых, купи в аптеке мыло для рук, которое не раздражает кожу (песунесте, можно например в виде масло)
жирнве крема для рук создают плоенку и коже не чем дышать- от чего еще хуже- лучше эмульсионные крема использовать
|
Видишь ето именно зимой, я не до чего такого не дотрагиваюсь до чего раньше не дотрагивалась. Хлоркой вообще не пользуюсь, перчатки одеваю. Песуаине и остальное ты знаешь у меня без запаха. Да, насчет крема я тогда в ихо я аллергиясаираала узнала, как раз теперь как руки заболели мажу не магазинным(обычно магазинным мажу) а тем который тогда и для лица и для всего тела прописали, именно не жирный а увлажняющий.
|