Просмотр одиночного сообщения
Old 06-01-2010, 20:59   #13
Miss Piggy
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Не совсем поняла, если честно, чем интересуется автор темы, но поддержу разговор.
Во-первых, в Финляндии есть благотворительные организации, а том числе оказывающие помощь детям из России. Например, собирают деньги на подарки детям, матери которых находятся в заключении. Сама перечислила небольшую сумму этому фонду, так как идея мне показалась очень доброй и, главное, конкретной. Есть добровольцы, которые собирают вещи и деньги для брошенных детей, На форуме есть активисты этой организации. Они Вам лучше расскажут. Еще очень рекламируют движение, когда человек "получает" себе подшефного ребенка в какой-нибудь развивающейся стране и отчисляет ему 20 евро в месяц.... Юнисеф опять же, как и везде, Красный Крест..... Если хочешь оказать помощь, всегда найдется идея и организация.
Детские дома в Финляндии существуют, но не в том виде, как в России.
Считаю, что помогать тем, кто нуждается нужно и можно. Сама предпочитаю адресную помощь, например, посылаю вещи своего ребенка в Россию друзьям и родственникам, которые в этих вещах нуждаются. Не знаю, можно ли это назвать благотворительностью, но чем могу, как говориться.
А чем конкретно помогает Ваша организация детям в детских домах?

0

0