Просмотр одиночного сообщения
Old 07-01-2010, 11:26   #77
Deniska

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Courage
Нет такого закона. Разводки и провокации. Если на канистре написано, что она предназначена для перевозки бензина, то перевозить в ней бензин можно.

Ни на какой. Таможенник сказал, что, мол, на будке написано, но я все то, что написано на будке, читать не ходил. Теперь хочу написать вопрос в ФТС (или куда там).

Как вариант, и если есть много свободного времени. Можно потребовать журнал жалоб и обращения граждан, что бы написать жалобу на неправомерные действия таможенных органов.

Они это ой как не любят, я один раз просил когда, в очереди было 4 человека, и мы прошли таможню за 3.5 часа. Что просто нонсенс. и еще у меня просили 30 рублей за ксероксы водительского и техталона.

В результате прибежал начальник, жаловался что вот у них только 8 человек, из которых 3 практиканта без доступов. Поэтому больше одного человека на оформление легковых транспортных средств, он посадит в приципе не может. И предложил мне забыть, а он в свою очередь забудет что у меня друзья решили поснимать таможню из машины.
ц

-----------------
Україна понад Усе!

0

0