Просмотр одиночного сообщения
Old 08-01-2010, 18:07   #139
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Вас интуиция подвела. Россия никогда не будет против Запада, так как все “российское”, от дворцов, заводов, яхт, пароходов и прочих футбольных клубов, до семей с прислугой давно находится на Западе, Запад же все необходимое приобретает у России за всякие бумажки, которые тут же ему и возвращаются. Где мотив противостояния? Это раньше за идеи сражались.
А вот без западной поддержки Китай, единственно кто представляет реальную угрозу, России не остановить в его предстоящей экспансии на огромные и никому не нужные российские просторы, как и Западу без российской поддержки тяжело будет бороться со все усиливающимся радикальным исламизмом....

Я не имела в виду, что Россия начнет войну против Запада.. Она никуда не пойдет вообще.. Россия вообще не агрессор в мире и не думаю, что атаку начнет, она слаба, да.. Да, Вы правы Китай - сила и угроза.. Но основной агрессор в мире - это США... США и может развернуть всю канитель.. Может быть 2 противостояния и 2 лагеря - США и Китай... (мне картина видится такой) Россия будет с Китаем.. Восток там же. Для Китая и Востока США - это мазоль... США на свою сторону переманит Европу.. Запад никогда не будет на стороне России и никогда не поддержит, как и Россия никогда не пойдет против Запада, но и в одном лагере не будет..
Не хочу спорить, все равно останусь при своем мнении.. Оно может и не быть верным.

0

0