Просмотр одиночного сообщения
Old 08-01-2010, 18:13   #140
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Я не имела в виду, что Россия начнет войну против Запада.. Она никуда не пойдет вообще.. Россия вообще не агрессор в мире и не думаю, что атаку начнет, она слаба, да.. Да, Вы правы Китай - сила и угроза.. Но основной агрессор в мире - это США... США и может развернуть всю канитель.. Может быть 2 противостояния и 2 лагеря - США и Китай... (мне картина видится такой) Россия будет с Китаем.. Восток там же. Для Китая и Востока США - это мазоль... США на свою сторону переманит Европу.. Запад никогда не будет на стороне России и никогда не поддержит, как и Россия никогда не пойдет против Запада, но и в одном лагере не будет..
Не хочу спорить, все равно останусь при своем мнении.. Оно может и не быть верным.

Вы явно накушались кремлевской пропаганды! На кой черт Америке Россия сдалась? Кормить миллионы алкашей и бездельников? А иного интереса быть не может. Как и Китай кровно заинтересован в Америке, как главному потребителю своей продукции. И они станут рубить сук на котором сидят? Не чужой, своей головой думайте, что может стать причиной возможных конфликтов....

0

0