Просмотр одиночного сообщения
Old 08-01-2010, 18:24   #141
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Вы явно накушались кремлевской пропаганды! На кой черт Америке Россия сдалась? Кормить миллионы алкашей и бездельников? А иного интереса быть не может. Как и Китай кровно заинтересован в Америке, как главному потребителю своей продукции. И они станут рубить сук на котором сидят? Не чужой, своей головой думайте, что может стать причиной возможных конфликтов....

Я вообще сегодня ничего не кушала
Господи, кто Вам говорит про то, что Америка пойдет против России? Я Вам сказала будет 2 противостояния - Америка и Китай, чтоб точно уже весь мир знал, кто в мире хозяин. Америка достанет всех в мире, и кому-то прийдется "приглушить" ее. А кто может приглушить? Только тот, кто потом будет зваться "номер 1". Вот о чем будет противостояние. А когда идет противостояние, то на свою сторону будут перетягиваться другие страны и державы. Вот я и говорю, что Россия будет в одном лагере с Китаем. Запад, скорее всего, будет с Америкой, а если не будет с Америкой, то будет исподтишка ее поддерживать, а на людях нейтралитет держать.
Не знаю, в каком виде это противостояние будет - кровопролитие или без крови обойдутся, но то, что Китай будет страна-лидер и главная в мире, я в этом не сомневаюсь.
В пятницу вечером не хочу бои устраивать. Я сказала свое мнение. Время прийдет, посмотрим, как и что будет

0

0