Цитата:
|
Сообщение от Kimi
Купить МГУ ??????? Такого еще вааааааще не слышал. МГИМО не продается случайно? Не смешите вы людей. В институте им.Губкина вы не фантазировали сколько надо денег, как вы говорите, купить? Покупалка сломается в таких ВУЗах.
|
Ну, Kimi, ну, ВЫ ж очень грамотный товарищ, как я посмотрю, ну не в буквальном смысле купить в переходе, этот номер давно уж не проходит, как и фиктивный брак

. Но я лично знаю родителей, что купили доче преподов с МГИМО, тех, что сидят в приемной комисси. Ребенок занимался с ними в течении двух лет, они, ест-но, вкладывали ей те знания, что были необходимы, никто не говорит, что ребенок был дурак, обычная девочка с обычными способностями. Это было пять лет назад, сейчас она заканчивает ВУЗ. Родителям обошлось на тот момент двухкомнатной кв в МОскве, которую они продали, чтобы оплатить этих преподов (историк, лингвист, м.б. еще кто-то). Сейчас соотношение цен иное, нав, хватило бы и однушки

Это не мои фантазии, это мои родственники, так что пишу то, что знаю доподлинно. факультет - что-то, связанное с ПИаром, точно название сообщить не могу, не суть. Это было, есть и будет, просто сейчас это становится все более открытым и ... В общем, нет заинтересованности в будущих специалистах, эт точно...