Просмотр одиночного сообщения
Old 08-01-2010, 20:47   #217
Aikuinen
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ivanovd
Ну, Kimi, ну, ВЫ ж очень грамотный товарищ, как я посмотрю, ну не в буквальном смысле купить в переходе, этот номер давно уж не проходит, как и фиктивный брак . Но я лично знаю родителей, что купили доче преподов с МГИМО, тех, что сидят в приемной комисси. Ребенок занимался с ними в течении двух лет, они, ест-но, вкладывали ей те знания, что были необходимы, никто не говорит, что ребенок был дурак, обычная девочка с обычными способностями. Это было пять лет назад, сейчас она заканчивает ВУЗ. Родителям обошлось на тот момент двухкомнатной кв в МОскве, которую они продали, чтобы оплатить этих преподов (историк, лингвист, м.б. еще кто-то). Сейчас соотношение цен иное, нав, хватило бы и однушки Это не мои фантазии, это мои родственники, так что пишу то, что знаю доподлинно. факультет - что-то, связанное с ПИаром, точно название сообщить не могу, не суть. Это было, есть и будет, просто сейчас это становится все более открытым и ... В общем, нет заинтересованности в будущих специалистах, эт точно...

у моей подруги сын поехал из карелии в москву- без всяких взяток-денег-их просто не было- поступил в мгу и в этом году закончил на отлично, она помогала только тем, что он жил на ее пенсию...никогда никаких взяток не платил, всего добился своим трудом.

я не понимаю, что вы так паникуете за будущее своей дочки. в конце концов- это ее будущее и она сама должна решать- как учиться и как строить свою жизнь.

какой же дуб был ваш родственник, чтоб на его репетиторство надо было благополучно просрать 2-х комнатную квартиру в москве... такой наверное и специалист из него вышел.

я на своем примере скажу- с тех пор, как моя дочь законила 10 класс- я никогда не потратила на нее ни копейки...ну так...мелкие подарки..я даже плохо помню, что она закончила...но факт остается фактом- директором в лесном бизнесе она работает много лет. и более 2-х лет - директор финского завода, где работников- около 100 человек...

0

0