Цитата:
|
Сообщение от ivanovd
Как мне указали ниже - кандидат в дома прИстарелых без содержания.
Ну, нав, такие дети, как Ваша дочь, достойны восхищения, но я думаю,Вы НЕМНОГО лукавите. Не хочу сказать ничего обидного, но думать о будущем своего ребенка- нормально. Нормально и принято во всем мире. Единицы содержат себя сами с 15 лет - в основном получить образование помогают родители.
|
да..конечно я думала...когда ей было 12 лет- я сказала- учи язык- граница рядом..и она села за учебники, все свертстники гуляли по танцулькам, а она учила, я никогда не заставляла, я только вводную дала...на основе отличного знания финского языка она построила всю свою карьеру.
сын меня перед фактом в 6 лет поставил, что поступил в музыкальную школу по классу скрипки...идеальный слух у него...закончил...правда благодарен был мне позже, что иногда заставляла играть..в итоге- много лет уже пишет музыку сам, тексты, 2 иностранных в совершенстве, играет на всех инструментах,не курит и не пьет...очень духовный мальчик...26 лет ему...ой..27 весной..
главное- детям вовремя правильный путь показать, для этого в детей надо вложить много...я всю себя в них вложила...а вы все деньгами меряете...мне это уже не понять,я давно в россии не живу...
а лукавить...да я просто не умею...ни врать, ни лукавить просто не обучена.как есть так и говорю.
|