Просмотр одиночного сообщения
Old 08-01-2010, 22:24   #223
aks-47
Гость

Проживание:
Arrow не путайте человека.

Цитата:
Сообщение от Supernika
Какие 5-6 лет для разносчика пицы??? Вы по кому судите??? Это для взрослого язык выучить сложнее, хотя, за 5-6 лет, я считаю, что и взрослый человек должен говорить свободно. Да, может с ошибочками, но свободно!!! А дети... Те из моих знакомых, кто переехал сюда в 15 и учились с финнами - в 18 говорили свободно, а к 20 вообще идеально практически!
Другое дело, что русских плохо примут финны, что ребенка увозят от друзей - это да. Но с языком в таком возрасте еще нет проблем! Даже против желания знания запихнут!

за 5..6 лет язык не выучить.
ваши знакомые подростки у меня постоянно мелькают перед глазами от их "в совершенстве" сворачиваются уши,еще больше от их родного русского "в совершенсве"

мне,знаете ли, больше симпатичны люди которые выражаются в духе: "всю жизнь учу и всеравно не заню"
Про свободное владение не впаривайте будущему эмигранту дезу.
Правда для него будет звучть так: свободно не будет знать НИКОГДА.
Возраст ушел.
За редчайшим исключением.
Но судя по задаваемым им вопросам он не это исключение.
Что касаемо его деток, то за 5...6 лет о свободно не может быть и речи это наглая ложь.

Вы очевидно даете своеобразную информацию потому, что у нас разные поняти о свободном владении языком
Перестану спорить если перечислите книги и авторы которые вы имели честь прочесть в подлиннике на иностранных языках. Начнем с этого....
Учебники, естественно не считаем.

0

0