Просмотр одиночного сообщения
Old 11-01-2010, 00:03   #57
-Katik-
НИЧЁ СВЯТОВА

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от olegkio
Не знаю. Мне очень помогла решительность и злость. Когда никакие уговоры не помогли, до сбора подписей соседей еще не добрался. И 2 часа ночи я просто в гневе позвонил в полицию и сказал, что если не приедете и не успокоите то просто поубиваю их. Так и сказал, правда на английском. Соседи тоже услышали, сразу успокоились. Полиция приехала через 3 минуты. И все, больше никаких проблем.
Потом если у них было веселье то мне писали записку, что как максимум до 12 успокояться. Прожили два года в мире и согласии, пока те не уехали. Я конечно погорячился, но у меня осталась хорошая металическая палка после старых хозяев. И квартиру я бы им погромил. Я не играю в демократию, когда ее не понимают люди. А то что депортировали бы то такова жизнь. Но мне это надоело на украине, чтобы тут еще слушать вопли обалделых придурков. Тем более после 4 или 5 ночи я уже ни о чем не думал, кроме злости. Правда то был первый год жизни.
Но наверное сначала нужно собирать подписи соседей. Сейчас бы наверное так и сделал сначала. Вроде по отзывам то срабатывает.

Дак полиция приезжала и не один раз..но им до лампочки.Что говорит не полиция,не просбы личные,не просбы на бумаге,ничего не помогает и не берётся во внимание.А подниматся к ним с дубинкой не собираюс...чтоб потом они ко мне спустилис.)

-----------------

ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА , ЭТО КОНЕЦ МУЖСКОЙ ПСИХИКИ .

0

0