Просмотр одиночного сообщения
Old 11-01-2010, 00:17   #11
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Карамель
Вот такое вот произошло сегодня ночью....
Ребенок проснулся и крякал в поисках еды...но кроме этого я услышала стук в стену, явно разгневаных соседей...
Надо признаться дитё у нас плачет крайне мало, да и не громко( мелкая еще)
Времени было около семи утра, но воскреение....
В общем я в тупике....не знаю как реагировать если подобное повторится и не знаю что сказать если они осмеляться озвучить претензию лично.....что конечно врят ли....
Кто конкретно стучал я не смогла определить, поэтому на кого косить тоже не знаю....

У тебя ребенок маленький и ето естественно что малышка может плакать. На стуки не обращай внимание, может спать очень хотелось а ребенок разбудил. А может вообще случайно они там стукнули. Я например проверяла батареи етой зимой и случаино рукой по батарее стукнула, а звук то сильный, но не на кого не злая была, не соседям стучала а случаино при проверки батареи))))

Если тебе скажут лично что крик ребенка мешает, то ты им лично скажи что извините за беспокоиство но ребенку столько то месяцев и маленькии дети плачут.

Короче говоря ето так и так понятно что малышки плачут, так и говори))))))

Не боись, может они вообще не тебе стучали))))))

Я когда-то била ногами и может и руками в вäлисеинä( свою, не к соседям естественно). Сама не слышала, а кто в одной квартире был так говорит слышно хорошо))))) Ето кровать у меня у стены стояла в непривычной для меня месте)))) А вäлисеинä такии что пальцем ударь и звук сильный))))

0

0