Просмотр одиночного сообщения
Old 11-01-2010, 15:33   #21
Iosif
ушёл с форума

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Musja
Идти обратно в эксперт (вшивая фирма, ИМХО, под дурачка косят) и требовать специальную анкету-рекламацию от ХП, заполнить её, а переслать туда должны они!!
Я так в Антилле делал! Хотя мне это разьяснили в ХП сервис-центре, ссылайтесь на них!

Правильно, за исключение того, что в этой поганой лавке с самонадеянными лохотронщиками, никаких анкет-рекламации нет. Их присылает на адрес сам HP. Но сходить надо, при них звонить на серсвис ХП, и если та же ситуация, всучить им их же бумажку, серийник компьютера, и свой телефон, и записать имя/фамилию продавца с озвучиванием примерно следующего текста: "Если в течений недели нихера не позвоните, пойду с чистой совестью в Kuluttajaliito и напишу телегу".
На крайняк сойдут и крайние меры, такие как, к примеру, при входе в магазин, про большом скоплении белых людей (талибы нихрена не рубят в талапонском) громко прокричать :"Хей , тасся каупасса ей аннетаан микя таку лайтейллэ! Алкя остаа митяян Експертисся- хеилля он ваин хуллут хиннат, я хе еи оттават вастуус такулаитейлле. Йос остетте, ситтен олетте сама идиотти, куйн минякин!"

0

0