Просмотр одиночного сообщения
Old 12-01-2010, 18:04   #33
Ashley
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Alesha
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ - это не значит деньги ! Вы забыли об этом ! Я пытаюсь вам это объяснить. Самое простое - дать деньги и забыть, и считать что сделал доброе дело, считать что помог.

Как-то странно...
Вы пришли на форум читать нам лекции о благотворительности что ли? Откуда Вам знать "забыли" мы или нет?

После Вы создаете тему "РОССИЯ для вас -РОДИНА МАТЬ или злая мачеха ? "
В ответ хочется спросить - "А для Вас?"

Знаете, когда человек не может найти ответ в чем его проблема, он начинает искать ответ в окружающих. Либо обвинять их в том, к чему они не имеют отношения.
И потом... У каждого своя мера любви. И я очень сомневаюсь, что она Вас так сильно интересует.

Написали бы "Ищем дополнительную помощь из ЕУ". Дали бы адреса как свои так и нуждающихся.

Вот Вы же не мерзли сегодня под стенами церкви с лозунгами по защите прав человека и понятия не имеете что такое быть вышвырнутой(-тым) охранниками при требовании соблюдения законности к простым гражданам? ))
Да, мы знаем какая сейчас жизнь в России и не только там. Но каким образом мы можем дать требуемое Вами тепло, о котором Вы говорите, старикам, находясь на приличном расстоянии?

Так-же напрашивается ответ "Меняйте систему". Одними подарками сыт не будешь. И что-то я не верю про хорошее питание как и про все остальное.
Итак.. Ваши конкретные предложения?

.

0

0