Просмотр одиночного сообщения
Old 13-01-2010, 01:27   #9
Meha
MEHAuser

Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Kukkurukku
Объясню ситуацию поподробнее: Я был на курсе с сентября, в Твт зарегистрировался через месяц после начала курса - в оплате на этом основании отказали, но сказали, что если я сменю курс или пойду на их, то получу свои выплаты. Курс я сменил, но приглашение все же прислали. Проблема именно в том, что я не могу найти работу, как и многие за незнание финского языка, даже несмотря на мои английский и немецкий в совершенстве, т.е. выплаты мне нужны + я хочу сохранить свой курс, так как преподаватель отменный + курс уже тоже оплачен, а также мелкую подработку во второй половине дня, за которые я получаю хоть и "копейки", но все же.

Meha, Вы подали мне надежду

Ну, также возник вытекающий вопрос: кто-нибудь знает о последствиях при отказе от их курса при УЖЕ имеющихся курсах, за которые уже назначены выплаты?

если у вас подработка официальная, то вам могут отказать в выплатах (посчитают соотношение выплат и вашей подработки, если так же или выше, платить не будут). и вообще, вы очень много не написали, как то на каком основании здесь находитесь, что тоже очень важно, если не сказать определяюще

-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако

0

0