Тема: AUDI
Просмотр одиночного сообщения
Old 14-04-2005, 07:58   #40
panter
горячий эстонский парень

Проживание: Офлайн
Status: Offline
to Zieselmaus
Про замену масла в автомат-коробке... Спросил в АУДИ-центре, во сколько это выдет... Сказали что в районе 350,00 € Не плохо для замены масла... Как они сказали, фильтр стоит 100,00 €, и масло 18,00€ за литр... плюс 2 часа работы. Причем они так и не могли мне толково обьяснить, сколько масла мне надо...

А вот что написали из московского сервиса по автоматам:
Цитата:
Коробка 5hp19. Когда их выпускали завод-изготовитель сказал что масло менять не надо. Потом решили менять «по состоянию». То есть сливают часть масла, смотрят на его состояние, если «пора» значит менять. Мы на эти машины используем только оригинал. Масло AudiWV в железных банках 600руб за литр (всего ок. 4л), Прокладка поддона 250р, фильтр 900р и наша работа по замене этого всего 1000 руб. Денег, это все, конечно стоит, но не заоблачно. С уважением, Модератор.
PS. Промываются сетчатые фильтры, а в этой коробке надо менять.

Всего 2750 руб... (~80€) ...
Так что АУДИ-центр может отдыхать... При примерно одинаковой цене за литр масла, тут у мастеров наверно ключи из золота, раз их работа столько стоит... Короче если я все-таки дозрею до замены масла, то поеду делать это дело в Таллинн. Выбрасывать деньги на ветер глупо. Уж лучше на эти деньги купить много

-----------------
I'm like King Midas in reverse, everything I touch turns to shit...

0

0