Просмотр одиночного сообщения
Old 14-01-2010, 01:39   #179
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Проживание: Kannaksen metsä
Status: Offline
Talking

Цитата:
Сообщение от Aitinpoika
Вся тема - один длинный троллинг. Видимо, нечем народу долгими зимними вечерами заняться.
Очень уважаю Финляндию за упорядоченность жизни, доступное и качественное образование, качество строительства, инвестирование в человека и заботу об окружающей среде. Однако, только здесь я понял, что главное - это люди, общение, человеческое душевное тепло, забота, любовь... Здесь с этим проблемы. Если бы не друзья-иностранцы, совсем плохо было бы. В России же этого - с избытком. Поэтому, Россия для меня всегда была и есть мой дом, куда я могу вернуться в любой момент, где бы я ни был, и где меня всегда ждут.
Одиночество, особенно, в личном плане - для меня очень трудная вещь. Неважно, кто ты, как человек, каков, как мужчина, сколько у тебя ученых степеней, что ты делаешь по жизни, и т. п. - практически всем финкам на это наплевать. А это приводит к чувству неполноценности, а может даже и к комплексу. Опускаются руки и не хочется вообще ничего делать - зачем? Медленно становишься растениеподобным существом без желаний, теряешь способность мечтать.

Тебе финку найти??Напиши в приват -чё ньть придумаем
На самом деле все финны/финки разные....етим они похожи на русских.
Я женат на финке.

0

0