Просмотр одиночного сообщения
Old 14-01-2010, 23:41   #30
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от do_scrum
это, в первую очередь, выгоно и гаишнику и дающему. Тем, у кого есть причина давать и тем, у кого есть возможность взять. По существу, имущественная дискриминация, когда богатый может делать все.

Богатые только в России?
Бог с ними, с гаишниками. Вся структура общества выстроена таким образом, вертикаль, по кремлевски, что нужно давать и брать. Иначе не проживешь.(я, к примеру за последний месяц вынужден был заплатить всяческих "налогов" около десяти тысяч рублей. Тут и штраф гайцам и ускорение дела с гарантией его окончания в положенный срок, что просто из ряда вон...) Вы сами задумайтесь, вы ведь, по сути, смирились а то и защищаете, не честный труд, с нормальной зарплатой и человеческими отношениями, а жизнь по понятиям. Когда "не подмажешь, не поедешь" и прочие "законы и порядки" криминального мира. К чему это все приведет догадаться не сложно...
Цитата:
Ну, моих интересов это уже врядли коснется. Ваша экономическая модель (нефть = всем бабла) уже была. СССР лет 70 просуществовал и рухнул, как только нефть упала. Построить нормальную экономику требуется время и усилия населения.

Это не моя экономическая модель! Кремля! Сами понимается чем и это "достижение" окончится. Менять же положение вещей никто не собирается, о чем свидетельствуют величавые планы, расписанные на много лет вперед, нашего вождя.

0

0