Цитата:
|
Сообщение от Маркизон
Хочу узнать, случались- ли у кого-нибудь проблемы семейного характера, после того, как страсть закончилась, а гармония душ превратилась в полную дизгармонию.
Что делать и как разговаритвать с женой, которая начинает пылесосить ковёр в то время, когда я хочу отдохнуть? Более того, она умудряется устраивать в доме генеральную уборку именно в тот момент, когда я возвращаюсь из командировки, как будто-бы в моё отсутствие нельзя убраться. Устал постоянно разъяснять одно и тоже. Вероятно женщина не способна понять, что от неё требуется, а именно самой определить свои жизненные приоритеты. Пришлось пригрозить тем, что подам на развод, если еще раз увижу её с пылесосом в руках.
|
некоторые люди в состоянии душевного неудобства начинают манульную работу для успокоения.
вероятно ваше возвращение приводит жену в состояние душевного неравновесия, возможно уборка - защитная реакция организма на стресс, монотнные движения пылесосом успокаивают.
может попытаться разобраться в том, что ее приводит в такое состояние, а не угрожать разводом.
|