Просмотр одиночного сообщения
Old 15-01-2010, 08:35   #52
leoart
Пользователь

Проживание: Турку
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от MsMania
Ну на счет этого сама не знаю. Но по-моему он не очень будет рад от того, что в 21 год у него дитё будет. А еще я не очень знаю, можно ли по документам вот так, что нету папы и все?

Не надо ни за кого думать, сказать обязательно отцу нужно, его решение на его совести и ребенку семья нужнее полная. С ребенком по любому не просто особенно одной, в любой стране, здесь к счастью предрассудков, по -поводу "нагуляля" нет, но Вы должны быть готовы, что, как уже сказали раньше, все ляжет на вас саму, пройдет совсем немного времени и друзья займутся своими проблемами, родителей рядом не будет, и если никого не будет рядом(отца ребенка лучше всего, при условии его положительного отношения к ситуации), будет очень и очень не просто, тем более в таком молодом возрастею Потом , при условии, что Вы не даете возможности вашему мол. человеку, разделить с вами заботы о ребенке и может быть и жизни, будет стоять вопрос о повторном замужестве, ну и т.д. и т.п, ничего нет страшного, просто , изначально, жизнь нужно строить по-честному, а потом уж, как Бог даст.
Это мое мнение

П.С по документам можно и без папы, это не такое уж редкое явление, никаких кривотолков не будет.

0

0