Цитата:
|
Сообщение от irsi
Но вот пример Аванты с бабушкой, в 75 лет обучающейся на медсестру, не могу понять....Явно, что по профессии ей не приведется работать...То есть эта учеба не ради результата, а ради самого процесса.
|
Но только тебя при этом будут интиллихентно так пинать по поводу необходимости получать "ор" (уч.кредиты) и вообще напрягать с домашними заданиями и экзаменами.. (так как у учебного заведения тоже интерес в интенсивно обучающихся студентах) Оно тебе надо???? Если:
Цитата:
|
Сообщение от irsi
В принципе, я могу продолжать обучение в магистратуре по моей профессии, по которой я работала на Родине, и по которой я продолжаю работать здесь в Фи, но....смысл ?...
|
Ну? Если у тебя подтвержден диплом (а если и не подтвержден - но на зарплате и росте это никак не отражается)... зачем еще магистратура по той же специальности?
Цитата:
|
Сообщение от irsi
А вообще - я - за образование! Присоединяюсь к компании !
Только надо из множества интересного выбрать самое-самое... 
|
Я бы вот испанский, наконец-то, дожала бы и выучила... А потом можно и фламенко... А что? Длинная такая черная юбка, каблуки стучат... И встать так красиво... Самое то!

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|