Просмотр одиночного сообщения
Old 17-01-2010, 14:43   #36
irsi
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Haha
Но только тебя при этом будут интиллихентно так пинать по поводу необходимости получать "ор" (уч.кредиты) и вообще напрягать с домашними заданиями и экзаменами.. (так как у учебного заведения тоже интерес в интенсивно обучающихся студентах) Оно тебе надо???? Если:

Ну? Если у тебя подтвержден диплом (а если и не подтвержден - но на зарплате и росте это никак не отражается)... зачем еще магистратура по той же специальности?

Я бы вот испанский, наконец-то, дожала бы и выучила... А потом можно и фламенко... А что? Длинная такая черная юбка, каблуки стучат... И встать так красиво... Самое то!

Ну зачем мне кредиты, еспидя....?

У меня диплом подтвержден без всякого доучивания-переучивания. Не берусь судить, отражается ли это на зарплате, но как бы пусть финский работодатель будет в курсе, что диплом рассмотрен здесь специалистами, количество предметов и объем начитанных лекций соответствуют финским стандартам, за оценки в дипломе не стыдно. Уровень по специальности повышаю в процессе работы.

Испанский... Хмммм....Может быть.... Фламенко.... я вот на лайн-данс хочу....А что ? Сапоги ковбойские у меня есть, пончо....Класс !!! Может еще на изобразительное искусство, в юности пробовала, а потом ... закрутило....

0

0