Цитата:
|
Сообщение от Haha
Но только тебя при этом будут интиллихентно так пинать по поводу необходимости получать "ор" (уч.кредиты) и вообще напрягать с домашними заданиями и экзаменами.. (так как у учебного заведения тоже интерес в интенсивно обучающихся студентах) Оно тебе надо???? Если:
Ну? Если у тебя подтвержден диплом (а если и не подтвержден - но на зарплате и росте это никак не отражается)... зачем еще магистратура по той же специальности?
Я бы вот испанский, наконец-то, дожала бы и выучила... А потом можно и фламенко... А что? Длинная такая черная юбка, каблуки стучат... И встать так красиво... Самое то!

|
Ну зачем мне кредиты, еспидя....?
У меня диплом подтвержден без всякого доучивания-переучивания. Не берусь судить, отражается ли это на зарплате, но как бы пусть финский работодатель будет в курсе, что диплом рассмотрен здесь специалистами, количество предметов и объем начитанных лекций соответствуют финским стандартам, за оценки в дипломе не стыдно. Уровень по специальности повышаю в процессе работы.
Испанский... Хмммм....Может быть.... Фламенко.... я вот на лайн-данс хочу....А что ? Сапоги ковбойские у меня есть, пончо....Класс !!!  Может еще на изобразительное искусство, в юности пробовала, а потом ... закрутило.... 
|