Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Считаю ярким доказательством свободы слова в России то, что ты смело можешь поливать помоями "нынешних российских" и, при этом, - пересекать без боязни российско-финскую границу сколько тебе угодно. Думаю, что при джугашвили ты бы был лишен этого блага: не говоря уж о отбитых кровавой гебней: - почках...
Или я в чем то не прав?? 
|
Наверное нет смысла напоминать о том, что почки, как и иные органы с не меньшим успехом отбивали и своим? Позавидовал, допустим, коллега, твоим успехам в деле разоблачения врагов путинизма, сори, сталинизма, настрочил телегу что мол золотые выбитые зубы тырит вместо того что бы в общаг сдавать и поехал былой кот на Колыму, а то и на месте горбатую с косой встретил. Не говоря уж о профилактических ротациях кадров, что бы глаз не замыливался….
Что касается кухонной, то есть ныне интернетовской, свободы слова, которую ты тут воспеваешь, так не преподноси гэбье полными идиотами. Они прекрасно понимают что пар куда то выходить должен. Так пусть в виртуал, а вот в реале с этим полная лажа, все ниже опускаются всевозможные рейтинги страны и по свободам и по правам человека. Африканского уровня достигли, но погружаемся еще глубже…. 
|