Да я не собираюсь вам ничего доказывать. Вы пишете - я читаю... Замечаю у вас нестыковки, высказываю свои замечания, чтобы в будущем вы подобных нестыковок избегали... Ну типа разбор полетов... Вот смотрите:
И там вы работаете на железеной дороге? ну обходчиком, я так полагаю... В конторе железнодорожной, интернет имеется... А что, разве в приграничной зоне такое есть? Или вы в Бусловской сидите? В этом чудесном здании?
И папа ваш токарем на заводе... тоже с приграничной зоной... Но тут я не уверена... Мож, и есть что там... кроме пограничников...
Это вообще непонятно написано... Как это "на закупку ... трачу за месяц"? Где тратите? И на что? И вообще - что можно купить на 35 кило в Лидле, если не покупать там продукты?
ЛСД в "раздолбанной" Ладе? Как-то небезопасно.. Вам не кажется?... Про Джесси - вы здорово ориентируетесь в здешних магазинах! Я даже и не знаю, что это такое... И уж простите - но чайников этих с вентиляторами в том же Петрозаводске ... до той самой кучи... И качество такое же... Это вам не нанотехнологии, чтобы их возить за тридевять земель...
Пардон, а разве детей в аквапарк без родителей пускают? И какие газеты вы там читаете?
Вообще-то 50 тысяч даже для Москвы это не совсем уж такие маленькие деньги... Ну в смысле один человек на них может нормально жить... И даже двое... Если "все крупное уже есть"... А уж в городке в приграничной зоне...
Честно скажу - даже и не думаю догадываться...
Вообще, не очень понимаю, в чем ваш пафос... Как плохо жить в приграничном городе и как хорошо плескаться в аквапарке? ну кто ж спорит... Вон Олликайнен тут всем помощь в обустройстве предлагает... Вы рейками не увлекаетесь? А то составили бы компанию ему с мирой...