Просмотр одиночного сообщения
Old 18-01-2010, 20:42   #362
vice-consul
Registered User

Проживание: Карелия
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Haha
Да я не собираюсь вам ничего доказывать. Вы пишете - я читаю... Замечаю у вас нестыковки, высказываю свои замечания, чтобы в будущем вы подобных нестыковок избегали... Ну типа разбор полетов... Вот смотрите:

И там вы работаете на железеной дороге? ну обходчиком, я так полагаю... В конторе железнодорожной, интернет имеется... А что, разве в приграничной зоне такое есть? Или вы в Бусловской сидите? В этом чудесном здании?
И папа ваш токарем на заводе... тоже с приграничной зоной... Но тут я не уверена... Мож, и есть что там... кроме пограничников...

Это вообще непонятно написано... Как это "на закупку ... трачу за месяц"? Где тратите? И на что? И вообще - что можно купить на 35 кило в Лидле, если не покупать там продукты?

ЛСД в "раздолбанной" Ладе? Как-то небезопасно.. Вам не кажется?... Про Джесси - вы здорово ориентируетесь в здешних магазинах! Я даже и не знаю, что это такое... И уж простите - но чайников этих с вентиляторами в том же Петрозаводске ... до той самой кучи... И качество такое же... Это вам не нанотехнологии, чтобы их возить за тридевять земель...

Пардон, а разве детей в аквапарк без родителей пускают? И какие газеты вы там читаете?

Вообще-то 50 тысяч даже для Москвы это не совсем уж такие маленькие деньги... Ну в смысле один человек на них может нормально жить... И даже двое... Если "все крупное уже есть"... А уж в городке в приграничной зоне...

Честно скажу - даже и не думаю догадываться...

Вообще, не очень понимаю, в чем ваш пафос... Как плохо жить в приграничном городе и как хорошо плескаться в аквапарке? ну кто ж спорит... Вон Олликайнен тут всем помощь в обустройстве предлагает... Вы рейками не увлекаетесь? А то составили бы компанию ему с мирой...

Хех,хе-хе.Насмешили Вы меня сильно,спасибо.Пытаетесь скомпрометировать ? На все не буду отвечать дабы считаю Ваше мышление примитивным (простите за прямоту,не хочу обидеть.)
Кроме обходчиков есть еще пару десятков специальностей,в том числе и из высоких технологий (инженеры СПД, сетей ВОЛС и связи,систем КТСМ, "Диск", АСУП,учета,аналитики и много много другого) Интернет сейчас есть везде,достаточно воткнуть 3 G модем в ноутбук или PC,сидеть в форуме совсем не накладно ,по трафику,хотя у многих "Авангард") Пограничная зона совсем не ограничивается Бусловской,она длится до самого Мурманска и имеет разную "толщину" от границы ,от пары, до ста километров от границы (если Вы не знали)

-----------------
Времена меняются,меняемся и мы

0

0