Просмотр одиночного сообщения
Old 18-01-2010, 21:01   #367
Jade
люблю вас всех

Проживание: Finland
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от vice-consul
Скажу Вам честно, все предположения насчет меня неверные.Я просто наелся жизнью здесь досыта и привык называть белое белым ,черное черным а дер@мо дер@мом.(оказывается может быть такое) Беседуя здесь в России с нашими людьми на эту тему, реакция очень разная,некоторые люди сразу переходят в агрессию сидя "по горло в дерьме"если так можно сказать, держа "марку",я думаю что они достойны этой жизни.Примерно как и там где я работаю,руководство дает команду написать заявление на страхование работника от несчастного случая,или какое-либо заявление в минус своему заработку задним числом,все пишут.И совсем не многие говорят "Это мне нужно ?Я не буду писать,потому что принял решение что это мне без надобности ",потом их начинают "грызть",примерно так во всем и везде.Ну да ладно.Это из той-же темы как и в армии "обучать коллективом"
Что касается Лидла,то представляете может быть и такое, Вам этого не понять раз смешно,хотя....это совсем не важно.
На этот форум я частенько заходил и раньше,но больше читал,здесь есть интересные люди (их немного) и интересные мнения, которые нигде больше не прочесть.Писать думаю больше здесь не буду.
Надеюсь никого не обидел,а если что то заранее приношу извинения,ибо хотел только осветить альтернативную точку зрения на некоторые вещи.
Как раз такие, как Вы, называющие вещи своими именами люди, очень полезны форуму.
Пишите и не обращайте внимания на ура-патриЁтов, сразу напавших на Вас.

Просто некоторые иммигранты переехали в Финляндию исключительно из-за любви к колбасе, чтобы любить родину из-за бугра, сидя на мягкой фин. подушке. Нравится им жёлуди лопать, и корни дуба грызть одновременно, как в известной басне Крылова http://www.stihi-rus.ru/1/krylov/1.htm
Удачи и, надеюсь, жизнь в Финляндии Вас не разочарует, если вам удастся переселиться сюда когда-нибудь !

0

0