Просмотр одиночного сообщения
Old 18-01-2010, 21:21   #375
karlusha
Registered User

Проживание: Piran/Pirano
Status: Offline
Интересно-все высокие темы оканчиваются сравнением цен.
И в России и Финляндии есть свои плюсы и минусы.И стоит присмотреться внимательнее к реальной жизни людей.Мне тоже в Швеции многое здорово как туристу.А вот картинка изнутри другаяВам простой пример-ритм работы.В Фи работников загоняют продуманной до мелочей системой так что когда вы пашете ни времени ни сил до магазина не дойти.А когда свалитесь-а здесь в зависимости от профессии это от 10 до 15 лет ,иногда и по 5 есть- вас на кунтоутус,инвалидность и гуд-бай.И следующих 100 в очередь на выжимание.
В России на средней величины зарплату у вас останется и сил и времени на многое.Сейчас услышу-ох эти ленивые русские.
Знаете в Сталинских лагерях кто умирал первыми-немцы и японцы-они всерьез пытались выполнить план,а финны оказались хитрее,понли русский способ борьбы с эксплуатацией и выживали...
А про сравнения-а задумывались почему в Швеции в такси перегордка пуленепробиваемая между таксистом и пассажиром?Это к вопросу о сравнении с более развитыми как нам кажется страны...

Про Чечню тоже неоднозначно-сколь знаю дети бедных россиян отдуваются за всех.А здесь своя Чечня-под Нато играем и в Афгане уже хотим свою зону ответственности..
Нет я прекрасно понимаю чувства усталости от российского варварства,но зачастую жизнь в варварстве комфортнее и выше качеством.
Вот и у Вас небось и квартира своя и дача и машина и работа постоянная-а спросите у многих так здесь из форумчан?
А туалеты-то убирать нормальным людям быстро надоедает...

-----------------
karlusha

0

0