Просмотр одиночного сообщения
Old 18-01-2010, 22:49   #15
kisumisu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Iosif
Это была врачебная ошибка, об этом главный врач устно мне сказал, когда я пришёл к нему утром со снимком рентгена и 4 пачками бураны, от корого "прибалдеть" можно так, что мало не покажется. Таблетка действовала около 10-15минут, ибо боль была просто нечеловеческая. И эти скоты, извини уж, кроме "aivan, pahoittelemme, mutta emme voi tehdä tassä tilanessa mitään", ничего не сделали.
Такое впечатление, что люди на свиноферме работают, а не с людьми.
О какой парализации нерва вы вообще говорите????!!!! Попробуйте себе спирт на рану налить, почувствуте, как вас парализует. А у меня такая боль была 6 часов.
Вас же ,что не почитаешь, не страна -шоколадка. Вам просто повезло, что не попадали в ситуацию, когда вы сталкиваетесь с системой коллективной безответственности. Она-то и успокаивает людей, когда они видят, что куда не сунься, везде "ei se mitään", "pahoittelemme, mutta emme voi tehdä mitään".

опять за старое- я пишу про шоколадку? найдите и покажите- если я не подпеваю ВАМ, ХАХА и иже- я значит пишу про "шоколадку"- ах какая логика!
у меня когда зуб мудрости вырвали болело 2 НЕДЕЛИ и кровоточило НЕДЕЛЮ и болело так, что и таблетки не всегда помогали- так что мне спирту не надо- я прошла это - и раны после удаления зубов мудрости были очень глубокие, а один зуб врач вырывал так, как в кино- упершись в мою грудь.
Если была "врачебная ошибка" - что с вами случилось? У вас инвалидность в результате этой ошибки или, что? Почему тогда плюнули и не боритесь до конца?
Ну а про боли при родах, когда обезбаливание даже и не помогает- я вообще молчу
Я так понимаю что вас бесит что у вас болело и вам не помогли что ли? Или что вы хотели? А Врач признала устно? Почему не потребовали письменно? Почему за свои права не боролись? Легче написать на форуме, повозмущаться, отметить что все врачи СВО и тыкнуть как тут плохо, Ну варианты лечения за границей есть тоже- возможно что "скоты" только тут
Ну а почитав "зубные форумы"- нашла что ВАШ случай не единичный и там описываются почему такое может быть. В редких исключениях действительно "врачебная ошитбка", повлекшая инвалидитет"
Но я не стоматолог, вашего случая не знаю,а на слово всему что тут пишут- я не могу верить, я подозрительная и верю в таких случаях лишь тем, кого 100% знаю

0

0