Просмотр одиночного сообщения
Old 19-01-2010, 09:43   #411
vice-consul
Registered User

Проживание: Карелия
Status: Offline
Очень интересные мнения,некоторые носят явно агрессивный характер,в них я вижу зеркало страны в которой я живу,допускаю что возможно люди финансируются из определенных источников.Как-бы плохо не было упоминание о недостатках здесь ведет не к устранению,а к обвинению озвучивших их (априори).
Сан-Саныч Ваши точки зрения близки к моей.
Попробую ответить на некоторые вопросы,не по порядку извините.Зарплата в Российской Карелии сейчас не 4 тысячи рублей,однозначно.Кого знаю начинается от 8 тысяч,у многих 20-50 тысяч рублей,есть люди получающие и от 100 тысяч рублей и выше,их не мало.Пример:системный администратор пенсионного фонда России в районном центре 42 тысячи рублей,менеджер кредитного отдел Сбербанка от 40 тысяч+годовые премии по окончанию года от 100 тысяч.Дежурный по железнодорожной станции от 30 тысяч,электромеханик СЦБ от 40 до 70 тысяч рублей,частный предприниматель (автошкола) от 300 тысяч в месяц.Конечно цифры меняются в зависимости от района,наличие так называемого северного коэффициента,доплат,премий,рэкета и т.д.Есть и откровенно мало получающие профессии,например дворник,лаборант,аптекарь.Можете не поверить мне ,но есть люди получающие и 800 тысяч рублей в месяц,в основном они относятся к государственной службе или монополии,но есть и построившие свой бизнес (их не много).Во многих организациях имеется дисбаланс оценки труда ,начальник,зам,гл.инженер 300 тысяч,обычный ИТР (производитель продукта )30 т.р.Так что хлеб залежалый один здесь не едят.Кто-то обязательно задастся вопросом если так хорошо зачем ехать куда-то ?Отвечу я не люблю то стиль жизни что здесь есть,это очень обширное по размерам понятие.

-----------------
Времена меняются,меняемся и мы

0

0