Продолжу, так как одно сообщение имеет ограничение на количество знаков,пришлось прерваться 
Все что мне удается заработать на основной работе и дополнительно я сразу перевожу в Евро,а затем трачу в Финляндии.Я делаю и буду делать так всегда ,и чем больше будет шлагбаумов на границе с нашей стороны (сейчас их пять там где мы ездим),чем меньше будет ввозная норма в килограммах ,тем это желание будет сильнее при чем не у меня одного.Я не желаю вкладывать ни копейки в экономику России и думаю имею на это право,ведь эти деньги заработал я сам,почти всегда с массой препонов и преград со стороны чиновников,тратя массу нервов и здоровья.Думаю для нашего государства хватит составов с нефтью, по 40 вагонов идущих на экспорт,один за другим выкачанной с земли на которой воевали и погибли почти все мои родные,а остальные умерли в нищете.Предчувствую реакцию патриотов.Попробуйте посмотреть на это с другой стороны,ведь что-то заставило человека иметь такую точку зрения,или это (как писали выше) похоже на стеб.
-----------------
Времена меняются,меняемся и мы
|