Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
и много к нему обращалось русскоязычных?? Ты личноь знаешь? Могла бы и сама к нему обратиться, а не ко мне, хотя очень мне неприятно этим тыкать, не в моих правилах
Заодно почитай его последний пост, где он описывает свою "стртадальческую жизнь", откуда становится ясно что к нему ночью врывалась полиция и забрала оттуда жену с русскими девицами, потому что подозревали что "батюшка" является сутенером. Почему ни ко мне, ни к кому из моих друзей/знакомых, кто женат на финнах- не врывались ночью домой и не у водили " под ручки белые" жен и их подруг? Он еще пишет что мол одевались не так как финки- этим и привлекли внимание. Ну так полфорума одевается совершенно не так как финки. Вообщем странный священник, еще описывает какую машину ему выбирать- феррари, мерс или еще что. Также пишет что он вспыльчив и неуравновешен- "великолепные" качества для священника
|
Нет, это в твоих правилах, если говоришь об этом.))
Послушай. Мне ПОКА ЕЩЕ не понятна истиная причина твоих наездов на меня, но хочется предложить тебе немного успокоиться. Я же КОНЕЧНО подумаю о сказанном тобой -поразмыслю так сказать обо всем. Это по поводу выделенного. Я действительно ОЧЕНЬ понятливая и способная, как ты выразилась однажды )) и мне тем более УЖЕ понятно откуда "подул ветер". Однако странно что такую так-же способную даму что-то ТАК могло взволновать и взволновать настолько, чтобы идти на конфликт.)) Ну я же не прошу тебя мне отвечать?)) Так не отвечай.))
Здесь в теме промелькнули некоторые личности, которые покинули в свое время Россию, причем раньше проживали в ней и сытно и тепло, как говорится. Ты лучше им объясни, что негоже поливать место где родились и получили образование. Впрочем, если брать приехавших из Карелии, то если уж быть совсем точными, нужно сказать что заехали их родители туда во время войны, а значит в чужие квартиры со всеми удобствами - то есть на все готовенькое. Мне рассказывали финны, которые бежали оттуда о том, что и чайники еще оставались горячими на плитах.. Так вот , ты лучше поясни этим резко возненавидящим свою родину что не красиво так врать , говоря о своей любви к Финляндии, поливая свою родину. Кстати, к примеру, в той же Карелии карелов уже почти не осталось и правят там те, то кодло, которое пришло туда сразу после отхождения той территории. И это же кодло пустило там свои корни и правит до сих пор. Это же кодло неизвестно куда спускает гумманитарную помощь отсюда. Ну и т.д. (не говоря уже о переездах сюда).
Мне вот интересно в какой именно момент они ТАК возлюбили Финляндию? ))
)))
По поводу рассказов священника о том, что к нему врывались ночью по подозрениям ... Почему ты думаешь что такого не могло быть? Полиция должна реагировать на заявления! Раньше за клевету не отвечали, потому как анонимные заявления все рассматривались. Это сейчас анонимные не рассматриваются, хотя и нельзя их не брать в расчет.
.
|