Просмотр одиночного сообщения
Old 20-01-2010, 10:47   #6
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Tawa
Срочно ищу специалиста- остеопата или мануала! Регион Хельсинки! ООчень плохо мне. Возможно защимление или вывих, незнаю, но рука, плечо, под лопаткой такие боли что дышать больно. Лекарства не помогают. Пожалуйста, кто знает толкового врача-финна, русского хоть сомалийца, лишь бы помог!

Сходи к частному. Я не знаю что делают если вывих. У меня когда-то было восполение мышц на спине и шеи, голову не повернуть было, руками не пошевелить, не лечь итд. Врач частная спросила хочу ли укол, сказала что хочу. Медсестра сделала два укола, после уколов как пьяная, лучше с кем-нибудь идти, или на такси если одна. Врач рецепт на таблетки еще выписала. Таблетки были от боли сильные по рецепту и вторые для расслабления мышц (они и на голову деиствуют, аккуратно с ними надо, я первый день опять как пьяная была, и машину водить с ними нельзя). Если ничего не путаю то уколы которые медсестра делала тоже были один от боли второй для расслабления мышц, но просто уколы быстрее деиствуют, а уже на дом талбетки. Удачи.

Врач ета к сожалению только по выходным работала в частном лääкäрикескус, а так она в ТК работает не в Хельсинки.

В отличии от того что выше написали мне уколы помогли и таблетки тоже, от боли мне не бурану и не пандол итд выписали, а по рецепту что то сильное. Прошло не сразу, но уже после уколов легче чем до них.

0

0