Просмотр одиночного сообщения
Old 20-01-2010, 15:45   #36
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Katjusha123
Я не в пику Мире или Алле, а просто опять вспомнила историю из своей жизни. Как-то я училась с барышней, с которой мы родились в один год, днень, час и вроде бы даже минуту плюс-минус 5 мин, причем в около 80 км друг от друга, то есть в космических масштабах - в одном месте. По идее у нас ней должен быть один гороскоп на двоих, но мы очень не были похожи ни в чем. Гороскопы врут?
Хм. Ага. А сейчас я подумала снова - но ведь встретились мы все же в одной учебной группе, причем я приехала специально туда учиться за 3000 км...Оппа, а может и не врут?

Совсем ни в чем не похожи были - ни в характере, ни во взглядах каких-то даже? Может, какой-то момент у вас противоположный был? 5 минут разницы все же
У меня тоже похоже было. В школе училась с девочкой. День, месяц, год рождения один был у нас. Школа была специальная, в которую поступали по конкурсу. Мы с ней оказались в одном классе. Судьба свела, потом развела. Учились в разных учебных заведениях, работали далеко друг от друга, разъехались далеко, не слышали ничего друг о друге много лет.
Жизнь сложилась по-разному немножко, НО мы в итоге обе встретились через много-много лет опять, живем рядом в одном городе.

0

0