Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
А мне всегда хотелось! 
2 года подряд смотрел ночьную репетицию парада на Красной.
И не мне одному.
Опять же недостатка людей на 9 мая в центре НИКОГДА не наблюдалось!
И еще я , действиетльно, помню слезы ветеранов в 95..когда их, в орденах не пустили на Поклонку.
Ну или вспомнить "Питер 300"... там вообще свинство длиною в неделю...
Собственно тред об этом... об отношении к рядовым гражданам власти... о том, что ОБТРЕЗВОНИЛИ на весь мир, что президент Эстонии не приедт... президент ЛАтвии не так высказалась .... СВЯТОЙ праздник... со слезами ан глазах..а в реальности этот самый святой праздник, о народе и забыли.
Делаем праздник для царьков, для мировой общественности, для престижа...а быдло пусть само развлекается.
|
Про Питер-300 то я наслышан....вот уж действительно бредозавры делали....а ведь еще поехать хотел.
Ну через три недели увидим что, как и почем тут у нас.
Что касается всякого "непускания" и опускания простых людей - то в этом мне как-то довелось принимать участие. Дело было так:
Я тогда еще в школе учился. Школа находилась около улицы Знаменка (для тех, кто не в курсе - по сией улице обычно проезжают всякие шишки правительственные). Ну вот... Иду значить в школу, утром, едет ПРЕЗИДЕНТ ЕЛЬЦИН. Так менты местные весь народ, который по улице в этот момент шел, по стенке дома поставили, чтоб значить на всякий случай, а дворникам, которые снег с крыши счищали, по мегафону орали что-то вроде того: "Ложись, а то пристрелят..." И точно. Едет процессия, даже не едет а МЧИТСЯ, 14 машин и 15 мотоциклов, что-то около того. Изо всех машин торчат АВТОМАТНЫЕ СТВОЛЫ во все стороны... Путин правда так не делает... Все равно... Плюю им всем в морду за то, что людей в грош не ставят.
-----------------
In memory of Lisa "Left Eye" Lopez..and Nemi, why бы и not))
|