Цитата:
|
Сообщение от мира
Библией многие спекулируют . это точно . я к слову сказала . А записи у астрологов . у меня мои лекции . книги , Шестопалов мне нравится .Литературы очень много , есть астрологи . которые просто живут зарабатывая этим ремеслом .
|
Нет, я не спрашиваю про книги или лекции. Все книги, если это научные книги, а вы утверждаете, что астрология есть наука, то они должны быть основаны на исследованиях. Где посмотреть ишодные данные которые послужили основанием для тех выводов, которые теперь делаются?
Цитата:
но . чтобы усппешно работать в этой области нужено проанализировать уже готовые хотя бы гороскопы знаменитостей , их печатают .
Это скушная и трудоемкая наука сказала один из известных астрологв . Есть нетрадиционная астрология .
|
А что значит - проанализировать уже готовые гороскопы знаменитостей? А их как составляли?
Кстати, вопрос. Если гороскоп всегда точен, то почему даже у близнецов зачастую разные судьбы, уж не говоря просто о людях, которые рождаются в один день в одном месте. Собственно говоря, знаменитости тогда должны ходить пачками. Н человек элвисов Пресли, все родились в одном городе в один день 
|