Цитата:
|
Сообщение от XIII
Поясни пожалуйста.
|
По-детски это как-то - стыдится того, как девушка вылядит или одета.. Ты тоже мог выглядеть нелепо, ну и какая разница.. Главное, что человек - это человек. В общем, расти тебе еще..
Кстати вспомнила себя молодой совсем. Когда познакомилась с первым мужем, у меня вообще приличной одежды не было тогда

Тогда со средствами у меня вообще дурдом был. Стыдно вспоминать, в какой обуви я пришла на первое серьезное свидание в очень приличный ресторан, его там все знали, он с ними был связан по работе, поэтому меня впустили без дресс-кода.... А мне было так неуютно - я первый раз была в таком шикарном для меня месте и с таким обалденным мужчиной.. Обувь была не то, что сношенная, а вообще ужОс

Освещение было, как назло, таким на меня падающим... Я прятала ноги под столом, мне было так стыдно, а он сидел сбоку, так, что мои ноги были видны...

Но он и виду не подал, даже и не обратил внимание ни на обувь, ни на мою одежку.. Он вообще на это никогда не обращал внимания.. Вокруг ходили шикарные женщины в красивых нарядах, он тоже был одет как Денди, и я - Чухна Ивановна..

Косо ни разу не разрешил на меня посмотреть..
Так что, расти и избавляйся от своих комплексов..
Ты просто еще красуешься перед дружками, наверное, выбирая подружек? Не для себя выбираешь, а для других как будто...