Просмотр одиночного сообщения
Old 25-01-2010, 01:58   #504
jamaba
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Naali
Не каждой. Парфюм, впрочем, тоже.
Я не вижу ничего неестественного ни в женском макияже, ни в мужском парфюме (равно как и в мужском макияже и женском парфюме), и не очень понимаю что означет понятие "естественный" в применении к ним. Одним нравится, другим нет.

Ощущение помады на губах мне глубоко противно. Остальные части лица могу накрасить на вечер раз в пару месяцев, когда мне взбрендит. Но по утрам я хочу спокойно пить свой капучино и читать свой емаил, а не возиться перед зеркалом.

Это одно и то же. Если человеку пофиг, то человеку пофиг, назовите это ленью или самовыражением (это, конечно, и то, и другое). Я с таким же успехом могу начать здесь говорить, что многим окружающим лень постоянно обновлять свой линукс, и многие еще так и живут с убунту 9.04, а некоторые таки вообще с виндоуз. Естественно, им лень, потому что им совершенно все равно. Куча народу живет с совершенно неправильными на мой взгляд операционными системами, и тем не менее, похоже, довольны жизнью.

Зачем мне юбка и элегантные туфли? Мне в них неудобно, они не вызывают у меня в зеркале ни в коей степени более положительных эмоций чем джинсы и футболка, и в моем опыте мужчины дают и так. То есть какие-то любители элегантности наверно и не дают, но пока что я по ним не соскучилась.

Если кто-то реально любит все время элегантно одеваться, это другое дело. По-моему, это хобби не хуже любого другого.

+10000000000

0

0