Просмотр одиночного сообщения
Old 25-01-2010, 11:52   #516
XIII
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Ну ладно, все уже поняли твою позицию. И выводы сделали
Ну вот смотри, такая ситуация:
Я вся такая расфуфыренная хожу по магазинам, муж за мной приезжает, заходит в магазин весь непонятный После тренировки мало того что в душ не сходил и одежду не сменил, да еще и заехал к другу помочь что-то починить и умазюкался весь... Не в галстуке и не в костюме, и не надушенный подходит ко мне и целует меня. Мне надо от него отвернутся, стыдясь, отругать, что перестал за собой следить и бросить???

Ну умазюкался. Проблем то...
Бытовая ситуация.
Просто понимаешь в чем дело, живот и задница за день не вырастает. Пучок волос на затылке, который не меняется месяц за месяцем или стоптанные босоножки - это не просто "извазюкался" это уже образ жизни. И это проблема. На свой лично взгляд.

И меня маленько обескураживает то, с каким упорством женщины отстаивают право быть запущенными страшилками.
Я же сказал: чувствуете себя так комфортно? Пожалуйста. Кто же против.
Если замахиваетесь на спутника. Да не на просто, а на состоявшегося, умного, сексуального - боритесь с собственной ленью и работайте над собой в самом широком смысле этого понятия.
Объективно взгляните на себя со стороны: и на внешний вид, и на психологические косяки.
Попытайтесь задать вопрос: захочет ли умный/сексуальный/состоявшийся быть со мной рядом? Столько же у меня плюсов и положительный сторон как и у него? Оправданы ли мои запросы и амбиции в поисках половины или нет?

Опять же вопрос честности и объективного отношения к себе самой, о кторой мы месяц назад уже говорили.

0

0