Просмотр одиночного сообщения
Old 25-01-2010, 13:06   #50
kondratij
Registered User

Проживание: St.Petersburg
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Joki
у мужа высшее юридическое.но здесь он наврядли станет юристом,мы так думаем.сис-мы разные!так что надо будет преобретать что-то др.(в смысле,образование).да хоть бы и "машины грузить".а что тут такого?главное,зарабатывать,жизнь себе обеспечивать.

а что в Котке нельзя машины грузить? я не прикалываюсь, я вообще не могу понять, зачем вам менять что-то? в чем смысл? если просто поближе к российской границе, то ответ сам по себе напрашивается. если бы вам предложили работу в Лахти, то понятно можно ехать в Лахти.

исходить нужно не из транспорта, д.садика или соц защиты, а только из работы! если у вас будет работа, то вам будет насрать на транспорт, на соц защиту и прочее. а сидеть на социалке в Фин практически везде одинаково. смысле ехать из Котки?!

кстати как пункт к размышлению: я бы поглядел, где русские неживущие в Финляндии скупают больше всего недвижемости. вот туда ехать не надо, это самая пердь. значит там нет работы, значит финны оттуда бегут, значит там самые низкие цены. вот туда ехать и не надо.

0

0