Просмотр одиночного сообщения
Old 25-01-2010, 15:04   #534
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от XIII
Ну умазюкался. Проблем то...
Бытовая ситуация.
Просто понимаешь в чем дело, живот и задница за день не вырастает. Пучок волос на затылке, который не меняется месяц за месяцем или стоптанные босоножки - это не просто "извазюкался" это уже образ жизни. И это проблема. На свой лично взгляд.

И меня маленько обескураживает то, с каким упорством женщины отстаивают право быть запущенными страшилками.
Я же сказал: чувствуете себя так комфортно? Пожалуйста. Кто же против.
Если замахиваетесь на спутника. Да не на просто, а на состоявшегося, умного, сексуального - боритесь с собственной ленью и работайте над собой в самом широком смысле этого понятия.
Объективно взгляните на себя со стороны: и на внешний вид, и на психологические косяки.
Попытайтесь задать вопрос: захочет ли умный/сексуальный/состоявшийся быть со мной рядом? Столько же у меня плюсов и положительный сторон как и у него? Оправданы ли мои запросы и амбиции в поисках половины или нет?

Опять же вопрос честности и объективного отношения к себе самой, о кторой мы месяц назад уже говорили.

Cлушай, ты такой грубиян Никто не отстаивает право быть страшилками.. Я лично собой занимаюсь, но ТАК, как считаю нужным и уж точно не для того, чтобы меня муж не бросил или чтобы найти кого-то получше Глупость такая: внешность подстраивать под мужские предпочтения.. Мало ли что Вам нравится.. Мне вообще важнее, что нравится мне и только мне... Я вот сейчас почти блондинка (естесственно русый цвет), раньше была жгучей брюнеткой с длинными волосами (мужу так больше нравилось)... И чего думаешь задумалась я о его вкусах, когда мне захотелось стать блондинкой со средними волосами? Или прямо так уж испугалась, что уйдет??? Я вообще хочу сейчас коротко подстричься и стать прямо ну совсем блондинкой... И ничей вкус меня не остановит..
Давайте ближе к теме: про финнок и русских..
Мне нравится, что финнкам все равно, чего хотят мужчины, и они одеваются и ведут себя так, как им нравится, а не как мужчины хотят... Хотят в спортивках и тапках и ходят по улицам, хотят в юбках и в туфлях красивых..
Сидела в баре одном недавно с другом.. Зашли 2 дамы, выглядели с шиком - сапожки на каблуках, красивые юбки чуть ниже колена, волосы длинные ухоженные и т.д... Говорю другу: "Наверное, это эстонки или русске".. Он мне : "Нет. Финнки. Зуб даю." И правда, оказались финнки. Вот так. А говорят, не умеют они выглядеть хорошо...

0

0