Просмотр одиночного сообщения
Old 25-01-2010, 16:37   #569
Naali
Белая и пушистая

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от XIII

Почему надо быть красивой обязательно только для кого-то?
Неужели самой не приятно охренительно выглядеть? Неужели это не окрыляет?
Быть ухоженой, иметь красивые ногти, блестящие волосы, хороший наряд, подчеркивающий достоинства фигуры, саму фигуру органичную и без портящего тебя излишнего веса.
Неужели всё это самой не приятно?

Во первых, смотря что, а во вторых, у приятности есть обратная сторона: всегда стоит подумать стоит ли она затраченных усилий.

Иметь мускулы приятно (с другой стороны и есть пирожные и сидеть дома вместо спортзала тоже приятно), и мазать кожу кремом, чтобы не была сухая, тоже. Блестящие волосы приятно иметь, но мне никогда для этого не приходилось прилагать усилий, и не знаю прилагала бы или нет, если бы приходилось. Еще приятно не быть волосатой на многих разных частях тела.

С другой стороны, не вижу для себя абсолютно никакого смысла в профессиональном маникюре, профессиональным парикмахером стала пользоваться несколько лет назад, когда начала краситься, и не нуждалась в нем до этого, или каком бы то ни было особом наряде. Здесь уже идет речь не о другой стороне вопроса, а об отсутсвии интереса: маникюр на мой взгляд не выглядит лучше обычных чистых и ровных ногтей, дорогие наряды не выглядят лучше чем H&M, и в среднем эффект парикмахеров на волосы окружающих мне кажется скорее отрицательным.

А насчет "для мужчин": мужчины, как я уже сказала, дают и так. Причем вполне адекватные, умные и сексуальные мужчины. Да, они тоже обычно в спортивных костюмах или джинсах а не в дорогом костюме от хорошего дизайнера, но мне это абсолютно все равно.

0

0