Просмотр одиночного сообщения
Old 25-01-2010, 17:49   #581
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от irsi
Ясен пень, что это - азбука ( ты мне это не повторял пять раз, извини) И я твои позывы и желания прекрасно понимаю. Это конечно классно воображать себе в спальне, что с тобой дама с обложки. Только ты берешь крайности.
Ни разу никто здесь не запущенные толстухи. По-большому счету к толстухам можно отнести и, например, Мерилин Монро, а штучка она была еще та по привлечению мужчин.

Собственно, и никто не кричал здесь громко в рупор, что желает исключительно сильного, надежного, умного, а кстати, особых претензий к внешнему виду мужчины здесь дамы как раз и не предъявляют.
Отбор по внешней женской оболочке - понятно....Только возводить эту шизофрению в последнюю степень готовности для удовлетворения амбиций мужчины или для стимуляции его недостаточного полового влечения - э..., может лучше Есенина почитать ?

Если бы от меня требовали бы какого-то сверхухода за собой, чтоб как на экране или на обложке журнала, чтобы соотвествовала успешному и сексуальному , я бы, наверное, из вредности перестала бы совсем делать маникюры-педикюры, начала бы ходить с облупленным, волосы бы вообще не подкрашивала и не стриглась, ходила бы в застиранных вещах, не покупала бы ничего себе модного и нового, а обувь вообще не меняла бы, пока подошва не оторвется, перед сном объедалась бы булочками и шоколадками Житуууха началась бы!!!!!

0

0